专题专栏
您当前的位置:

滨湖新区破坏营商环境问题线索举报平台

发布日期:2021-09-10  15:54:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为了持续优化营商环境,营造亲清政商关系,推动我区经济高质量发展,区纪工委设立营商环境问题线索举报平台,希望社会各界和广大群众积极关注,主动参与,如发现以下营商环境问题,请及时向区纪工委举报。

1.在落实党中央优化营商环境重大决策部署、减税降费等政策措施和省委、市委有关工作要求方面,有关部门不担当不作为、推诿扯皮、弄虚作假等问题。

2.窗口和服务单位工作人员存在消极应付、冷硬横推、效率低下,以及“门好进、脸好看、事难办”等问题。

3.相关部门在服务过程中存在失职渎职、乱收乱罚、以权谋私,变相向群众或企业提供违规“帮办代办”业务等问题。

4.领导干部违规干预和插手建设工程领域,或存在为黑恶势力充当“保护伞”,影响市场公平竞争、破坏干扰企业正常生产经营等问题。

5.其他破坏营商环境的问题。

新区纪工委举报电话:17633185733(微信同步)

彭杜乡纪委举报电话:17633185713(微信同步)

魏屯镇纪委举报电话:17633185703(微信同步)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统